POLITIQUE DE PRIVACITÉ

21 BUTTONS APP, S.L., en tant que responsable du site web fr.mylooks.21buttons.com (« Web »), conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) concernant la protection des personnes physiques et le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, et conformément aux autres réglementations en vigueur relatives à la protection des données à caractère personnel, et par la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce Electronic (LSSICE), on vous informe qu’on a mis en place les mesures de sécurité nécessaires, de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

1. DONNÉES TRAITÉES

 

21 buttons traite les données suivantes à caractère personnelles, lesquelles sont accédées de la manière suivante : 

 

a. Données du profil utilisateur : pour créer un compte et s'enregistrer en tant qu'utilisateur du Web (l '« Utilisateur » ou « Utilisateurs ») et / ou effectuer certaines actions sur le Web (par exemple, pour contacter 21 buttons), l'utilisateur doit remplir le formulaire d'inscription électronique qui apparaît sur le Web en fournissant une série de données nécessaires pour la fourniture de nos services. Dans le formulaire, les données obligatoires à compléter sont spécifiées, et le refus des utilisateurs de les fournir impliquera qu’ils ne pourront pas s'enregistrer comme utilisateurs (dans le cas du formulaire d'inscription) ou qu’ils ne pourront pas effectuer certaines actions sur le site Web (par exemple, nous contacter). De même, le fait d'être un utilisateur enregistré sur le site Web implique de disposer d'un profil avec des champs ouverts dans lequel l'utilisateur peut indiquer ce qu'il juge approprié (à l'exception des données interdites indiquées ci-dessous). 

Les données demandées dans le formulaire d'inscription sont les suivantes : (1) Nom et prénom (2) Adresse électronique, (3) Adresse postale, (4) Téléphone et (5) Modes de paiement. Les informations bancaires concernant les méthodes de paiement seront collectées et enregistrées par Stripe. Lorsqu'on propose un service d'abonnement à paiement mensuel, l'utilisateur doit nous fournir un numéro de carte de crédit (visa ou mastercard) pour effectuer les paiements. De même, si l'utilisateur a besoin d'une facture, il devra compléter son enregistrement avec les informations suivantes : (1) Nom et prénom (s'il s'agit d'une personne physique) ou Nom de la société (s'il s'agit d'une personne morale), (2) Adresse fiscal et (3) Numéro d’Identification Fiscale. 

Une fois que l'utilisateur s'inscrit et s'abonne à l'un des abonnements mensuels, un formulaire lui sera envoyé. En plus des données mentionnées ci-dessus, il lui sera demandé des informations concernant sa taille et ses préférences de mode. 

b. Données associées à la navigation Web : Lorsqu'un utilisateur accède au Web ou un des sites dépendants, 21 buttons se permet de collecter les données de navigation associées à chacun des utilisateurs. De cette manière, la société enregistre toutes les actions que l'utilisateur effectue dans le Web associées à l'ID utilisateur, à l'adresse IP, aux informations générales du périphérique et de son navigateur, à la date et à l'heure, ainsi qu'aux ID d’éléments restants associés à cette action. 

c. Données associées à la politique de cookies : consultez notre politique de cookies de la plate-forme au format de page Web. 

d. Données relatives à vos communications avec 21 buttons : lorsque vous nous envoyez une communication, nous collectons les métadonnées de celle-ci (heure et date de l'appel ou du courrier électronique, identité de l'expéditeur et du destinataire, données techniques) et les données incorporées dans toute communication entre l’utilisateur et 21 buttons looks. 

e. Données incluses dans le contenu de l'utilisateur : lorsque l’utilisateur publie un contenu, nous collectons toutes les données personnelles incluses dans ledit contenu, qui sont traitées par la société pour le compte de l'utilisateur. 

Données interdites :  dans tous cas, il est interdit de fournir à 21 buttons tout contenu qui enfreint une interdiction ou une limitation établie dans les Conditions d'utilisation « CGU » (en particulier, mais pas uniquement, l'interdiction d'utiliser les données personnelles de l'utilisateur lui-même et de tiers) et qui contient des informations sensibles concernant des personnes identifiables ou identifiées, telles que : origine raciale, appartenance à un syndicat ; religion, idéologie ou orientation sexuelle ; données relatives à la santé ; ou données relatives aux casiers judiciaires, aux procédures et sanctions ou défauts d’obligations monétaires).  

L’utilisateur garantit (a) l’authenticité et la véracité de toutes les données (en particulier mais pas uniquement celles qui sont personnelles) qu’il communique via le Web, (b) qu’elles sont des données personnelles et qu’il partage sa propre image ou qu’il a la permission de la partie intéressée d’utiliser ces données, (c) et qu’il tiendra les informations fournies à 21 buttons actualisées, de sorte qu’elles répondent à tout moment à sa situation réelle, étant l’utilisateur le seul responsable des déclarations fausses ou inexactes qu’il effectue, ainsi que des dommages causés par lui à 21 buttons ou à des tiers.  


2. OBJET DU TRAITEMENT 

Vos données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins suivantes :  

- Effectuer les procédures commerciales et administratives nécessaires avec les utilisateurs de la plateforme;  

- Envoyer ou visualiser les communications commerciales électroniques, lesquelles peuvent être de deux types : (a) recommandations de contenu qui, à partir des informations dont nous disposons, pourraient, selon nous, présenter un intérêt pour l’utilisateur (aspect indissociable des services Web et objectif principal, qui ne peut pas être rejeté par l'utilisateur sauf par désabonnement de la plate-forme) ou (b) l’envoi périodique de communications commerciales électroniques (y compris des courriels) afin de promouvoir les services et produits offerts par 21 buttons et 21 buttons looks (l'utilisateur aura la possibilité de s’opposer à la réception de ce dernier type de communications commerciales électroniques et au traitement des données à caractère personnel mentionnées dans la collecte de données et dans chacune des communications commerciales électroniques). Dans les deux types de communications commerciales électroniques, les secteurs concernés seront la mode, les accessoires et les vêtements au sens large, et les services fournis par 21 buttons. Les communications peuvent inclure des liens vers des pages externes et des promotions proposées par des marques ou des sociétés collaborant avec 21 buttons app et 21 buttons looks. 

- Suivre l'activité des utilisateurs sur les portails web vers lesquels les utilisateurs sont redirigés depuis notre Web (généralement des portails de commerce électronique de marques de mode), y compris l'enregistrement des achats ou des achats éventuels de produits, et gérer la relation entre 21 buttons et les responsables de ces portails Web; 

- Répondre aux questions et / ou fournir les informations requises par l'utilisateur;   

- Exécuter les services et / ou produits auxquels l’utilisateur a souscrit.   

- Utilisez vos données pour vous contacter, de manière électronique ou non, afin d’obtenir votre opinion sur le service fourni et, 

- Vous informer des modifications, développements importants dans la politique de confidentialité, avis légal ou politique de cookies.   

- 21 buttons looks effectuera des analyses des profils utilisateurs et usage du Web.  

- Les données des clients et / ou des fournisseurs seront traitées, dans le cadre de la relation contractuelle les liant avec le responsable, dans le respect des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail imposées par la législation en vigueur.   

Finalités selon categories 
- Catégorie  « a)  a. Données du profil utilisateur » : le site Web peut inclure des formulaires clairement liés à des fins spécifiques et ainsi l’indiquer sur le site Web lui-même (par exemple les données collectées sous le formulaire de contact sera traité dans le but de répondre et de communiquer avec l’utilisateur qui veut se communiquer avec 21 buttons).  

- Catégorie  « c)  Données associées à la politique de cookies » : elles seront également traitées aux fins indiquées dans la politique de cookies.  

- Catégorie  « e)  Données inclues dans le contenu de l'utilisateur » : elles seront traitées par 21 buttons comme partie chargé du traitement (et pas comme partie responsable du traitement), comme indiqué dans la clause «9. 21 buttons comme responsable de traitement » 


Pour vous désabonner, vous pouvez accéder le Web à tout moment, dans la section : profil, options, modifier le profil et choisir l'option de désinscription. 

Si l'option ci-dessus n'est pas activée ou ne fonctionne pas pour quelque raison que ce soit, vous pouvez également révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un courrier électronique avec le sujet « Désabonnement de l'utilisateur » à looksfr@21buttons.com, incluant dans le corps du courrier électronique le prénom, le nom et l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription sur le Web.  

Selon la loi LSSICE, 21 buttons looks ne pratique pas le SPAM. Par conséquent, il n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans toutes les communications que l’utilisateur recevra de 21 buttons, l’utilisateur aura la possibilité de révoquer son consentement explicite à recevoir nos communications. 
  
Nous ne traiterons vos données personnelles à aucune autre fin que celles décrites sauf obligation légale ou exigence judiciaire. 

Vos données seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale avec nous ou jusqu’au moment où vous exercez votre droit d’annulation ou d’opposition, ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons certaines identifications personnelles et certaines données relatives au trafic pendant une période maximale de 2 ans pour le cas où les juges et les tribunaux les demandent ou pour engager des actions internes découlant d'une utilisation impropre du site. 


3. LEGITIMATION DU TRAITEMENT  

La base légale pour le traitement des données est votre consentement octroyé pour la réalisation des finalités décrites ci-dessus, lequel sera demandé au moment où l'utilisateur s'inscrira sur la plateforme et acceptera les conditions du service. 

Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de protection des données signifie qu'il est impossible de s'inscrire, de s'enregistrer ou de recevoir des informations sur les produits et services du fournisseur. 

Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité nécessaire pour le développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail requises par la législation en vigueur sera l’existence préalable de la relation commerciale établie entre les parties. 

En tout état de cause, la souscription gratuite et volontaire au réseau de 21 buttons looks est considérée comme l’établissement d’une relation contractuelle entre 21 buttons looks et l’utilisateur. Cette relation consiste à la fourniture d'informations sur la mode, les accessoires et les vêtements en général par 21 buttons à l'utilisateur. Par conséquent, l'envoi de communications informatives pertinentes concernant cette catégorie est considérée comme faisant partie du service contracté par l'utilisateur au moment de s'abonner à l'application. Néanmoins, l'utilisateur peut, à tout moment, se désabonner des communications ou configurer son profil pour ne pas les recevoir.     


4. COMMUNICATIONS 

Toute communication envoyée sera intégrée aux systèmes d’information de 21 buttons. En acceptant ces conditions, l'utilisateur consent expressément à ce que 21 buttons looks effectue les activités et / ou actions suivantes, sauf indication contraire de l'utilisateur :   
 

- L’envoi de communications commerciales et / ou promotionnelles par tout moyen permettant d’informer les utilisateurs des activités, services, promotions, publicité, actualités, offres et autres informations relatives aux services et produits liés à l’activité.   

- Dans le cas où l'utilisateur a expressément consenti à l'envoi de communications commerciales par voie électronique en souscrivant à la Newsletter, l'envoi de ces communications par voie électronique informant les utilisateurs des activités, services, promotions, publicité, actualités, offres et d’autres informations sur les services et produits de 21 buttons, soient identiques ou similaires à celles initialement acceptées par l’utilisateur. 

- La conservation des données pendant les périodes établies dans les dispositions applicables.  


5. MOYENS DE COMMUNICATION OFFICIELS 

L'utilisateur est informé que les moyens mis en œuvre par 21 buttons looks pour communiquer avec les clients et les autres parties concernées sont le téléphone d'entreprise, les téléphones mobiles d'entreprise et la messagerie d'entreprise, soit électronique ou conventionnelle. 

Si vous envoyez des informations personnelles par un moyen de communication autre que ceux indiqués dans cette section, 21 buttons sera dégagé de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité disponibles pour le support en question.   


6. BÉNÉFICIAIRES DE CESSION OU DE TRANSFERTS ET VISUALISATION DU CONSENTEMENT 

21 buttons effectue des cessions à des tiers qui procèdent au traitement et à la manipulation des données, ainsi que des transferts internationaux dans le même but. L'utilisateur accepte expressément le transfert de leurs données vers l’application 21 buttons, limité aux finalités indiquées dans ce document et notamment à celles contenues dans la première clause.   

De même, 21 buttons looks fournira vos informations aux forces de sécurité et aux organismes sous contrôle judiciaire ou conformément à une norme légale, sans préjudice de la possibilité de bloquer ou de supprimer votre compte s'il peut avoir des indices de la commission d'un crime par l'utilisateur. Les informations fournies ne seront que celles dans la disposition de 21 buttons looks à ce moment.   


Les informations que vous fournissez sur le Web seront sauvegardées sur les serveurs à 21 buttons. 

7. DROITS DES PERSONNES INTERESSÉES 

En tant qu'utilisateur intéressé, vous pouvez demander l'exercice des droits suivants en envoyant une lettre à l'adresse postale de l'en-tête ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse looksfr@21buttons.com, en indiquant comme objet : « GDPR : Droits concernés ». Vous devrez joindre une photocopie de votre pièce d’identité ou de tout moyen similaire prévu par la loi.  

Droits :  
- Droit d'accès : permet à la partie intéressée de connaître et d'obtenir des informations sur les données à caractère personnel faisant l'objet d'un traitement.  


- Droit de rectification ou de suppression : il permet de corriger les erreurs et de modifier les données inexactes ou incomplètes.  


- Droit de rétractation : permet la suppression de données jugées inappropriées ou excessives.  


- Droit d’opposition : droit de l'intéressé de s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel ou de le faire cesser.  


- Limitation du traitement : elle implique le marquage des données personnelles conservées, afin de limiter leur traitement futur.  


- Portabilité des données : fourniture des données objet du traitement a la partie intéressée, afin qu’elle puisse le transmettre à un autre responsable, sans entrave.  


- Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées (y compris la définition de types de profils) : droit de ne pas être soumis à une décision basée sur un traitement automatisé produisant des effets ou ayant des effets importants. 


En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n'affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement.  

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de surveillance si vous pensez que vos droits peuvent avoir été violés en ce qui concerne la protection de vos données (agpd.es). 


8. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES  

8.1. PROPRIETÉ INTELLECTUELLE 

A travers cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies publiées sur la plateforme sont la propriété de 21 buttons, y compris celles des mineurs, sur lesquelles, pour les obtenir, le consentement préalable des parents, tuteurs ou représentants légaux a été obtenu, en signant les formulaires établis à cet effet par les centres dans lesquels les mineurs font partie.  

8.2. RÉSEAUX SOCIAUX 

Nous vous informons que 21 buttons peut avoir une présence dans les réseaux sociaux. Le traitement des données qui sont effectuées sur les personnes qui deviennent des fans de réseaux sociaux de 21 buttons (et / ou qui effectue une action de lien ou de connexion à travers les réseaux sociaux) sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès du réseau social dans chaque cas et qu’ont été préalablement acceptées par l'utilisateur. 

21 buttons looks traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, vous informer des activités, produits ou services du fournisseur, ainsi que avec toute autre fin autorisée par la réglementation des réseaux sociaux. 

Il est interdit de publier des contenus :  


- Qui seraient illégaux en vertu de réglementations nationales, communautaires ou internationales ou qui mèneraient des activités prétendument illégales ou contreviendraient aux principes de la bonne foi. 
- Qui violent les droits fondamentaux des personnes, soient inappropriées dans les réseaux, agacent ou puissent générer des opinions négatives de la part de nos utilisateurs ou de tiers et, en général, quel que soit le contenu que 21 buttons juge inapproprié.  
- En général, qui contreviennent aux principes de légalité, d'honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l'ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et de droits de propriété intellectuelle et industrielle.   

De plus, 21 buttons looks se réserve le droit de supprimer, sans notification préalable, les contenus jugés inappropriés. 

Les communications envoyées via les réseaux sociaux seront incorporées dans un fichier appartenant à 21 buttons. 

Vous pouvez accéder à plus d'informations, ainsi que consulter les sociétés qui font partie de notre groupe, dans cette politique de confidentialité. 

En tout état de cause, si vous envoyez des informations personnelles via un réseau social, 21 buttons sera dégagé de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité applicables à cette plateforme. En cas de vouloir les connaître, l'utilisateur doit consulter les conditions particulières du réseau en question. 

8.3. MESURES DE SÉCURITÉ 

Les données que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. 21 buttons looks a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité du traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, en fonction de l'état de la technologie et nature des données sauvegardées. De même, il est également garanti que le traitement et l'enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements et locaux sont conformes aux exigences et aux conditions d'intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.  

8.4. ENVOI DU CV  

Dans le cas où l'utilisateur envoie son CV via notre site Web http://jobs.21buttons.com, nous vous informons que les données fournies seront traitées pour vous faire participant des processus de sélection, ce qui entraînera effectuer une analyse du profil du candidat afin de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant. Nous vous informons qu'il s'agit de la seule procédure officielle pour accepter votre CV, de sorte que les CV envoyés par une autre procédure différente ne seront pas acceptés. En cas de modification des données, veuillez nous en informer par écrit dans le plus bref délai afin de maintenir vos données à jour. 

En outre, les offres de travail seront également publiées sur nos réseaux sociaux. Toutefois, le CV ne peut être envoyé que par le biais du site Web activé à cette fin.  

Les données seront conservées pendant une période maximale d'un an, à la suite de quoi elles seront effacées, garantissant le respect total de la confidentialité, bien dans le traitement que dans sa destruction ultérieure. En ce sens, une fois ce délai a écoulé et si vous souhaitez continuer à participer au processus de sélection, veuillez nous envoyer à nouveau votre CV. 

Les données peuvent être traitées et / ou communiquées aux sociétés membres de notre groupe pendant la période de conservation de leur programme et aux mêmes fins que celles décrites précédemment.  

9. 21 BUTTONS EN TANT QUE GÉRANT DU TRAITEMENT DES DONNÉES 

Dans son utilisation des services fournis par 21 buttons et pendant sa navigation sur le web, l’utilisateur pourra inclure dans les Contenus d’Utilisateur des données personnelles de tiers ou les leurs propres dans ledit contenu de l’utilisateur (« Données de Contenu  »). Cet utilisateur est seul responsable de ces Données de Contenu, en tant que  « responsable du traitement » . 21 buttons looks fournit un service de traitement de ces informations dans le nom et le compte de l'utilisateur, tel que « Gérant de traitement », afin de permettre l'utilisation de la plateforme et la fourniture des services proposés par cette plateforme. 

Dans la mesure où 21 buttons looks soit « Gérant de traitement », il (a) met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles pour protéger les Données de Contenu de tout accès, perte, destruction, vol, utilisation ou divulgation non autorisée; (b) traite uniquement les Données de Contenu conformément aux instructions fournies par l'utilisateur, qui comprennent la configuration de son compte d'utilisateur et les indications (« clics » sur la plateforme) concernant ce contenu particulier, (c) n'utilise pas les Données de Contenu à des fins autres que celles liées au développement des services ou conformément aux instructions fournies par l'utilisateur, (d) ne communique pas les Données de Contenu (cela n'empêche pas que si selon les instructions de l'utilisateur, le contenu de l'utilisateur doit être public et faire l'objet de recommandations, 21 buttons atteindra cette instruction et permettra aux utilisateurs d'accéder ces données de contenu, pouvant même recommander la visualisation dudit contenu. 

À l'expiration ou à la résiliation du présent Contrat causé par l’annulation du compte de l’utilisateur, nous cesserons d'utiliser les données de contenu et nous les détruirons. 21 buttons semble se réserver le droit de sauvegarder lesdites Données de Contenu verrouillées avant de les supprimer pendant la période au cours de laquelle 21 buttons semblent être passibles de responsabilité du fait du traitement des données. Si vous détectez qu'un autre utilisateur utilise ses anciennes données de contenu dans 21 buttons sans autorisation, vous devez en informer 21, car ceux-ci ne surveillent, ne modifient ni ne contrôlent le contenu de l'utilisateur. 

L’utilisateur responsable des Données de Contenu autorise en tant que responsable du traitement à accéder et traiter ces Données de Contenu à un ou plusieurs fournisseurs de services (hébergement de données et messagerie), dans les cas ou 21 buttons looks le considère raisonnable et nécessaire pour le développement des services. Ces fournisseurs traitent les données dans le seul but de fournir les services susmentionnés et constituent actuellement : le groupe Google (dont les filiales avec un accès possible aux données seraient : (i) Google Ireland Limited, basé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, (ii) Google Asie Pacifique Pte. Ltd., basé à 8 Marina View Asia Square 1 # 30-01 Singapour 018960, ou (iii) Google Inc., basé à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043 (en Irlande, à Singapour et aux États-Unis respectivement); groupe Amazon (dont les filiales avec un accès possible aux données sont (i) Amazon.com, Inc. aux États-Unis et (ii) Amazon Web Service Ireland Ltd en Irlande) ou le groupe Facebook (dont les filiales avec un accès possible aux données sont (i) Facebook, Inc., situé au 1601 S California Ave., Palo Alto, Californie 94304 et (ii) Instagram, Inc. , dont les bureaux sont à 1601 Willow Rd; Menlo Park, Californie 94025). Les pays dans lesquels les données peuvent être traitées et qui sont situés en dehors de l'espace économique européen (sauf l'Irlande) peuvent ne pas avoir de normes de protection des données à caractère personnelles équivalentes à celles des langues espagnole et autres langues européennes. Avant que ce traitement ne soit effectué, nous nous assurerons qu’un contrat a été signé avec ledit tiers et qu’il est suffisant pour s’engager à traiter des données à caractère personnel conformément aux dispositions applicables de la présente politique. 

L'Utilisateur responsable des Données de Contenu déclare et garantit avoir tous les consentements nécessaires des personnes dont les données personnelles seront traitées conformément à la présente clause (y compris le Transfert International de données ayant l’objet la fourniture de services externalisés ou le transfert aux autres utilisateurs de la Plateforme d'autres pays auxquels il lui donne accès). L'Utilisateur responsable des Données de Contenu indemnisera 21 buttons looks et l'exonérera de toute responsabilité en relation avec toute réclamation, dommage ou perte pouvant survenir en relation avec le traitement des données personnelles de tiers conformément à la présente clause.  

10. MODIFICATIONS À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ  

21 Buttons looks se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence.   

En tout cas, la modification de la politique de confidentialité sera notifiée aux utilisateurs.  

11. LEGISLATION  

À tous les effets les relations entre 21 buttons looks avec les utilisateurs de services télématiques dans la plateforme sont soumis à la législation espagnole et la juridiction à laquelle les parties se soumettent expressément, étant compétent pour la résolution de tous les conflits dérivés ou liés à son utilisation les cours et tribunaux de Barcelone.